Revista Española de Discapacidad - (:unkn) unknown (Centro Español de Documentación sobre Discapacidad, 2017)
La Revista Española de Discapacidad (REDIS), editada y coordinada por el Centro Español de Documentación sobre Discapacidad (CEDD) y promovida por el Real Patronato sobre Discapacidad y la Dirección General de Políticas de Apoyo a la Discapacidad, ha publicado su noveno número, el primero del año 2017. Entre las temáticas abordadas en este número destacan la participación de las personas con discapacidad intelectual en experiencias de investigación inclusiva; la accesibilidad universal en la formación y la práctica profesional; la inclusión en las instituciones de educación superior o el análisis de los servicios de atención temprana, entre otros.
Keywords: Discapacidad; Discapacidad intelectual; Discapacidad auditiva; Discapacidad visual; Discapacidad física y orgánica; Investigación; Inclusión; Vida independiente; Accesibilidad; Ética; Diversidad funcional; Educación superior; Educación inclusiva; Estudiantes; Universidad; Autodeterminación; Calidad de vida; Evaluación; Atención temprana; Cardiopatías; Enfermedades congénitas; Infancia; Sistemas de comunicación; Autismo; Trastornos del espectro autista; Abusos sexuales; Sexualidad; Juventud; Ejercicio físico; Deporte; Otorrinolaringología; Juegos paralímpicos; Clasificación; Diagnóstico; Tratamiento; Síndromes; Cromosoma X; Lesión medular; Rehabilitación; Nuevas tecnologías; Lengua de signos; México