Tecnologías de apoyo - Delgado Santos, Clara I. (IMSERSO, 2014)
El Ceapat es un centro que ha hecho de la transferencia del conocimiento su seña de identidad. Sus profesionales han realizado numerosos documentos con el objetivo de ofrecer una información más exhaustiva, clara y actualizada, de los productos y tecnologías de apoyo. El principal objetivo de esta difusión y gestión de la información es el logro de un mayor empoderamiento de las personas con discapacidad y las personas mayores, a la hora de adquirir un producto de apoyo.
Keywords: Discapacidad; Personas mayores; Productos de apoyo; Información; Nuevas tecnologías