Actividad de los centros de detección precoz neonatal de errores congénitos del metabolismo en España - Dulín Íñiguez, E.; Cortés Castell, E.; Chamorro Ureña, F.; Eguileor Gurtubai, I.; Espada Sáez-Torre, M.; Pámpols Ros, T.; Álvarez-Arenas, J. Ramón (My University, 2012)
Los programas de detección precoz neonatal de errores congénitos del metabolismo, están reconocidos en el ámbito nacional sanitario como programas de prevención de salud pública esenciales. El objetivo de este trabajo es presentar los datos nacionales obtenidos en materia de detección precoz neonatal durante los años 1996, 1997, 1998 y 1999.
Keywords: Discapacidad; Enfermedades del metabolismo; Enfermedades congénitas; Detección precoz; Servicios de diagnóstico; Neonatología; Datos epidemiológicos; Evaluación de servicios