El risedronato oral parece prevenir las fracturas en niños con osteogénesis imperfecta leve - Rivas Juesas, Cristina; Rivas Fernández, María Ángeles (My University, 2014)
Este artículo pretende determinar la eficacia y seguridad del risedronato oral en niños con osteogénesis imperfecta (OI).
Oral risedronate seems to reduce the number of fractures in children with mild osteogenesis imperfecta
Keywords: Discapacidad física y orgánica; Osteopatías; Prevención; Fracturas; Efectos; Tratamiento médico; Fármacos; Infancia