Análisis comparativo de los parámetros de usabilidad de varias viviendas - Fernández-Bermejo, Mariela (My University, 2018)
En este trabajo se han escogido seis proyectos de los estudiados en la asignatura Proyectos Residenciales Contemporáneos del Máster Oficial de Urbanismo de la Universidad de Granada para realizar un estudio inicial comparativo sobre su diseño, sus dimensiones y su adaptabilidad a las diferentes necesidades de sus habitantes.
Keywords: Accesibilidad; Vivienda; Estudio comparativo; Diseño; Normativa