Entrenamiento de la capacidad aeróbica por medio de la terapia acuática en niños con parálisis cerebral tipo diplejía espástica - Fajardo, Nandy; Moscoso, Fabiola (Universidad Nacional de Colombia, 2015)
Los autores de este artículo pretenden identificar las características que debe tener una propuesta de intervención fisioterapéutica para el entrenamiento de la capacidad aérobica en niños y niñas entre los 8 y los 12 años, con parálisis cerebral tipo diplejía espástica, empleando la terapia acuática.
Training aerobic capacity through the aquatic therapy in children with cerebral palsy type spastic diplegia
Keywords: Discapacidad; Parálisis cerebral; Infancia; Terapia