Detección y manejo de síntomas no motores en la enfermedad de Parkinson: impacto en su prevalencia - Rodríguez, Mayela; Cervantes, Amin (Sociedad Médica de Santiago, 2015)
El presente estudio tiene el objetivo de determinar si la detección y búsqueda intencionada de los síntomas no motores en la enfermedad de Parkinson conjunto con el tratamiento específico o en su caso la referencia al subespecialista correspondiente tiene un impacto en la frecuencia de los mismos tras un año de seguimiento.
Detection and management of non-motor symptoms in Parkinson’s disease: impact on their prevalence
Keywords: Discapacidad; Enfermedad de Parkinson; Detección; Tratamiento médico; Efectos; Resultados