A vueltas con la educación inclusiva: lo uno y lo diverso - Vega Fuente, Amando (Universidad de Jaén: Grupo de investigación: "Desarrollo e Investigación de la Educación en Andalucía" (D.I.E.A.), 2013)
Este artículo tiene como finalidad la aportación del autor al seminario "Educación y Discapacidad: Presente y Futuro", organizado por el CERMI y la Fundación ONCE. La creciente preocupación actual por la educación inclusiva, reunió a diferentes personas con interés y experiencia en este ámbito educativo, para debatir sobre la situación actual y proponer las mejoras que se vieran oportunas. En este marco, se destacó la importancia de los "recursos humanos" como elemento dinamizador de la escuela inclusiva, tema asignado a la participación del autor.
Keywords: Discapacidad; Educación inclusiva; Organización y gestión; Recomendaciones; Reuniones