Restaurantes accesibles para todos - (:unkn) unknown (Plataforma Representativa Estatal de Discapacitados Físicos - Predif, 2014)
Esta guía, patrocinada por la Fundación ONCE y Fundación Vodafone en colaboración con la Federación Española de Hostelería, recoge información sobre diferentes servicios de restauración accesibles, de diversas categorías, tipologías y de todas las provincias españolas, así como los detalles concretos de accesibilidad, que han contribuido con el testimonio de su propia experiencia. Las fichas recogen información de los diferentes requisitos técnicos que debe cumplir un restaurante para que sea accesible a personas con discapacidad física, sensorial y con otras necesidades especiales, recopilando los datos de cada una de las estancias y servicios prestados por el establecimiento (recepción, cafetería, aseos o ascensores).
Keywords: Discapacidad; Accesibilidad; Hostelería; Directorios; Información