Yo también voto - Delgado Santos, Clara I.; Vigara Cerrato, Ángela (Centro de Referencia Estatal de Autonomía Personal y Ayudas Técnicas-CEAPAT, 2020)
Cuaderno de comunicación para las personas con discapacidad que se comunican con sistemas pictográficos que tiene como objetivo proporcionarles un recurso comunicativo que les facilite el ejercicio del derecho de sufragio activo.
Keywords: Discapacidad intelectual; Sistemas de comunicación; Información; Información y comunicación; Voto; Recomendaciones; Accesibilidad; Participación política