Percepción de las familias sobre la funcionalidad, la participación y los factores ambientales donde se desempeñan sus hijos en situación de discapacidad intelectual - Zapata, María del Pilar (Universidad de Manizales, 2016)
El objetivo de este artículo es identificar la percepción que tienen las familias sobre la funcionalidad, la participación y los factores ambientales donde se desempeñan sus hijos(as) en situación de discapacidad intelectual en la ciudad de Cali- Colombia.
Keywords: Discapacidad intelectual; Infancia; Participación discapacidad intelectual; Participación; Participación social; Hijos; Actitudes familia; Estudio cualitativo; Colombia