Resultados de la encuesta. Materiales educativos accesibles (lectura fácil) - Plena Inclusión (Plena Inclusión, 2021)
Documento en lectura fácil en el que se recogen los resultados de una encuesta realizada en 2021 por Plena Inclusión sobre los materiales educativos accesibles.
Keywords: Discapacidad intelectual; Educación inclusiva; Entorno educativo; Resultados; Encuestas; Material pedagógico; Accesibilidad; Libros de texto