Ley general de derechos de las personas con discapacidad y de su inclusión social en Lectura Fácil - (:unkn) unknown (Real Patronato sobre Discapacidad, 2019)
Nueva edición en lectura fácil de la 'Ley General de derechos de las personas con discapacidad y de su inclusión social' editada por el Real Patronato sobre Discapacidad. El objetivo de la publicación es que las personas con discapacidad intelectual conozcan mejor sus derechos en temas que les afectan muy directamente, como son: las prestaciones sociales y económicas, la protección de la salud, la atención integral, la educación, la autonomía, el derecho al trabajo, la protección social o la participación en los distintos aspectos de la vida de la comunidad.
Keywords: Discapacidad intelectual; Normativa; Derechos; Lectura y escritura