La lengua de signos española hoy - Centro de Normalización Lingüística de la Lengua de Signos Española (Real Patronato sobre Discapacidad, 2015)
Esta publicación, realizada por el Centro de Normalización Lingüística de la Lengua de Signos Española (CNLSE) y publicada por el Real Patronato sobre Discapacidad, se compone de dos documentos. El primero de ellos es el Informe de la situación de la lengua de signos española, que analiza la situación en la que se encuentra la lengua de signos española, señalando los logros y avances conseguidos, así como los retos y barreras pendientes, planteando propuestas de actuación. En segundo lugar, se encuentran las Actas del Congreso CNLSE sobre investigación de la lengua de signos española 2013, que recoge las ponencias y comunicaciones presentadas en el mismo.
Keywords: Discapacidad auditiva; Sordera; Sordoceguera; Lengua de signos; Educación; Normalización; Medios de comunicación; Normativa; Reuniones nacionales; Panorama internacional