Desarrollo de la autonomía de los jóvenes portadores de espina bífida – lo que dicen los jóvenes y sus padres/cuidadores - Costa Malheiro, María Isabel; Caseiro, Joel; Tânia, Gonçalves (My University, 2014)
Los principales objetivos de este estudio fueron conocer la opinión de los jóvenes con Espina Bífida (EB) y de sus padres/cuidadores acerca del proceso de construcción de la autonomía e identificar cuáles son los factores que consideran favorables y desfavorables al mismo.
The Development of Autonomy in Young Patients with Spina Bifida ‐ what the youngsters and their parents/careers say
Construção da Autonomia dos Jovens Portadores de Spina Bífida – O que dizem os jovens e seus pais/cuidadores
Keywords: Discapacidad; Espina bífida; Juventud; Autonomía personal; Actitudes familia