El sentido de las políticas públicas de inserción laboral de personas con discapacidad - Casado Pérez, Demetrio (My University, 2011)
En este comentario sobre la situación de las personas encarceladas a su salida de prisión, el autor expone las principales necesidades del ex-recluso, aporta datos referentes a estas necesidades extraídas de un estudio realizado en 1991, y ofrece algunas recomendaciones para afrontar con éxito la excarcelación.
Keywords: Discapacidad; Integración laboral; Política empleo; Planes de trabajo; Datos estadísticos; Sector privado; Sector público; Crítica