Prevención de riesgos laborales. Logística (lectura fácil) - Samit Frances, Amparo; González Guerra, Ricardo (Fundación ONCE, 2019)
Esta guía explica algunos asuntos importantes relacionados con la prevención de riesgos laborales para los trabajadores de logística.
Keywords: Discapacidad intelectual; Prevención; Riesgo; Trabajo; Condiciones de trabajo; Recomendaciones; Seguridad en el trabajo; Actividades profesionales