español | gallego | euskera | catalán | portugués | inglés
 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Hernández Galán, Jesús
dc.contributor.author Álvarez llzarbe, Mª Josefa
dc.contributor.author Hernández Galán, Jesús
dc.contributor.author López Pereda, Pedro
dc.coverage.spatial España
dc.date 2007
dc.date.accessioned 2012-12-11T13:21:34Z
dc.date.available 2012-12-11T13:21:34Z
dc.date.issued 2012-12-11
dc.identifier.uri http://riberdis.cedd.net/handle/11181/3446
dc.description.abstract La hostelería es el sector de mayor importancia económica en nuestro país. Pero el valor de este sector no proviene solamente del rendimiento económico que genera, sino también de las actividades recreativas y de ocio que hace posible, fundamentales para garantizar una buena calidad de vida y bienestar. De ahí parte la necesidad de facilitar el uso de estas instalaciones a todos los grupos poblacionales y, entre ellos, a las personas con discapacidad. Este documento, publicado por la Federación Española de Hostelería, la Fundación ONCE y Coca- Cola España, ha sido creado para ayudar a los empresarios de hostelería a adaptar los bares y restaurantes (más de 320.000 en el país) a las necesidades especiales de los más de 3 millones de clientes con discapacidad. Se trata de un documento muy completo, que de forma detallada describe todas las posibles opciones de adaptación existentes para alcanzar la plena accesibilidad en estos establecimientos. La estructura del libro es muy clara y los consejos abarcan desde el aparcamiento y los alrededores del edificio hasta la selección del menaje y el estilo de comunicación del personal. Los ejemplos de buena práctica seleccionados para este volumen se ilustran con numerosas fotografías. El libro se cierra con un cuestionario para evaluar el grado de accesibilidad alcanzado en estos establecimientos.
dc.language.iso es
dc.publisher FUNDACIÓN ONCE
dc.relation pp. 85
dc.subject Discapacidad
dc.subject Edificios públicos
dc.subject Hostelería
dc.subject Accesibilidad
dc.subject Manuales
dc.subject Recomendaciones
dc.title Bares y restaurantes accesibles para todas las personas. Serie: Manuales de accesibilidad de Fundación ONCE
dc.type Monografía

Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Related Items