espanyol | gallec | euskera | català | portuguès | anglès
 

Mostra el registre d'unitat simple

dc.contributor.author Marugán de Miguelsanz, José Manuel
dc.contributor.author Ordónez Bayón, María Jesús
dc.contributor.author Rodríguez Martínez, María
dc.coverage.spatial España
dc.date 2001
dc.date.accessioned 2014-10-10T09:35:23Z
dc.date.available 2014-10-10T09:35:23Z
dc.date.issued 2014-10-10
dc.identifier.uri http://riberdis.cedd.net/handle/11181/4326
dc.description.abstract Los autores de este artículo llevan a cabo una valoración del estado nutricional, del contenido en nutrientes de la alimentación y de sus hábitos dietéticos, en enfermos celíacos con dieta exenta de gluten (DEG) y niños control.
dc.language.iso es
dc.relation 354-372
dc.relation.ispartofseries Boletín de Pediatría
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/deed.es
dc.subject Discapacidad
dc.subject Enfermedades del metabolismo
dc.subject Enfermedades del sistema digestivo
dc.subject Infancia
dc.subject Nutrición
dc.subject Alimentación
dc.subject Dieta
dc.subject Evaluación
dc.subject Cuestionarios
dc.title Análisis nutricional y de la ingesta dietética en niños con enfermedad celíaca y dieta exenta de gluten
dc.type Artículo
dc.relation.volume 41
dc.relation.number 178

Fitxers d'aquest element

Aquest element apareix a les col·leccions següents

Mostra el registre d'unitat simple

Related Items